Gustosità di Neria


SCALOPPE di PETTO d’ANATRA alle CILIEGIE


CARPACCIO di POLPO
   
TORTA MANTOVANA

MILLEFOGLIE alle MELANZANE

POLPETTONE ESTIVO

RICOTTINE al FORNO

BUDINO al LIMONE

INVOLTINI con i PEPERONI

PESCHE RIPIENE

RAVIOLO CREMOSO

BARCHETTE SAPORITE al TIMO

NOCE di VITELLO alla SENAPE  


MUFFINS SALATI con FAVE & PECORINO


                                  

MOUSSE di FRAGOLE & TEQUILA


RISOTTO di PRIMAVERA

COTOLETTE con SORPRESA   

FILETTO di SALMONE con ASPARAGI & FETA

BUDINO di CIOCCOLATO VEGANO con SCORZETTE di ARANCE CANDITE

FOCACCIA alla SCAROLA
    
IL SALAME DOLCE

CAPPELLACCI di ZUCCA FERRARESI

FILETTO alla STROGANOV
    
LA SALSA della NONNA GIGLIOLA

GNOCCHETTI PATATE & CASTAGNE, CREMA DI PARMIGIANO & CIPOLLE CROCCANTI

CESTINI di MARRONI & PERE alla CANNELLA


CONCHIGLIONI agli SPINACI

DOLCE RICORDO 
ENTREE di CAPODANNO

IL PAMPEPATO della VITTORIA

FARAONA all’UVA

GRATIN di PATATE alla TRENTINA

IL SACCHETTO GOLOSO

PINZA BOLOGNESE

MOSTARDA BOLOGNESE
PARMIGIANA di ZUCCA

PASSATELLI in BRODO di CARNE

INSALATA tiepida di MOSCARDINI su CREMA di CECI


CROCCHETTE di RISO DOLCE alla FRUTTA

CROCCHETTE di RISO DOLCE alla FRUTTA
POLPETTE di POLLO al PEPE VERDE con SALSA allo YOGURT & FETA

CROCCHETTE di MELANZANE con le OLIVE

TAGLIATA di MANZO al PEPE ROSA

TARTE TATIN alle PESCHE

CIPOLLOTTI GRATINATI con PROSCIUTTO & MANDORLE

SORBETTO d’ANGURIA al PROFUMO di MENTA

FRIGGIONE BOLOGNESE

MEZZEMANICHE alla TRAPANESE

SFORMATINI di ZUCCHINE al profumo di TIMO
        
Tonnarelli, bietoline & guanciale croccante


CLAFOUNTIS alle ciliegie

Il mio nocino

NASTRI di zucchine alla menta


FRITTELLE soffici di Misticanza


Rotolini saporiti di porri e speck


CHEESECAKE LIGHT ALLE SPEZIE

Tagliatelle al farro con ragù vegetale

Rotolo alle fragole

Baccalà alla campagnola con tortino di Kamut


Crépes di grano saraceno con asparagi e burrata

Sandwich di alici

Coppie di asparagi vestite


Paccheri al pesto di broccolo fiolaro

Guscio di cioccolato con mousse e fragole glassate

Pane al miele, salvia e marzolino

Scaloppa di sepano rapa con chutney di zucca

Frittelle di San Giuseppe

Uova farcite alla Provenzale

Pizzoccheri trentini


Carciofi golosi


Attimi di cioccolato

Filetto alle erbe aromatiche

Le coste "rifatte"

Orata in crosta di olive nere con crema di sedano rapa

Torta di rose salata

Farfalle al pesto di finocchio

Zuccotto di panettone


Sorprese di pane

Stelle di Natale

Balazoni della Neria

Liquore al cioccolato

Faraona ripiena di pistacchi e noci

Torta ricciolina

Zuppa imperiale


Pollo alla cacciatora

Risotto d'autunno:zucca e salsiccia

Frittelle dolci di zucca

Padellata di polpo

Schiacciatine rustiche ripiene d'uva

Filetto di maiale all'uva profumato al mirto

Fagottini ripieni di formaggio e uva

Prugne "spiritose"

Parmigianina estiva

Garganelli con vongole veraci

Barchette di peperoni

Budino di piselli con seppie al vino bianco e crackers di parmigiano

Biscotti quinoa e nocciole

Zuppetta di quinoa al basilico


Calamarata ai fiori di zucca, calamari e scampi

Insalata Venere con involtini saporiti

Torta rovesciata all'ananas

Panzanella alla Neria


Garganelli al ragù di primavera

Tortini di filetto di maiale con verdure

Crumble di fragole

Gattò di asparagi

Risotto alle fragole su cialda di parmigiano

Flan alle ortiche su crema di parmigiano

Torta degli "addobbi"

Vignarola romana

Rigatoni carciofi e maggiorana

Fior di panna al caramello

Tagliatelle al guanciale e rosmarino


Raviole di San Giuseppe

Quiche di zucca









Raviolini fritti di carnevale

Faraona all'arancia

Tagliolini al pesto invernale


Tortelli di Emma

Sformatino di spinaci con fonduta al formaggio di fossa

Onde di crema x festeggiare la Befana

Cotetechino in crosta


Involtino con uova di quaglia

Cappelletti in brodo di cappone

Biscotti con le nocciole
                          
Dolce cicogna
  
Tortina in nero
  

Omaggio San Martino
 
Minestra di fagioli borlotti
    
Sformatino di spinaci con fonduta di fossa
    
 Polpette e piselli
Panini alla crema di zucca e prosciutto croccante
 

Torta di patate salata

Tortelli di patate

                                                       
Torta di carote
   
Fiori di zucca ripieni
    
Crescenta allo scalogno IGP
   
Crescentine bolognesi
   
Zucchine ripiene
                                                         
Polpette e piselli
                                                             
Riso venere e gamberi su vellutata di asparagi
   
Carciofini sott'olio
        
Involtini di asparagi verdi
        
Fagottini di asparagi
  
Le rosette della Mamma
   
Tagliatelle profumate
     
Antipasto di asparagi crudi
        
Le lasagne goccia d'oro

         
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco

       
Uovo in nido di asparagi e patate

         
Cuore caldo per la festa del papà
       
La torta di Nonna Adele
             
La mia tenerina
                             
Polenta pasticciata
 
La zuppa arancione di zucca e carote
           
Zuppa di patate e spek    

Zuppa di porri e cognac
             
La crema fritta

I "Topini"
         
La "mitica" salsa verde
             
Anguilla in umido
        



Il Panone di Natale 
            
Cappellaci ferraresi
  
I Sughi d'uva bianca
       
Il tortellino